Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación: Se condujo a una temperatura de 28º C en tanques de acero inoxidable, con una maceración de 21 días. 100% de fermentación maloláctica.
Guarda: 8 meses en contacto con roble francés.
Alcohol: 14,0%
Notas de cata: Rojo rubí profundo y brillante con reflejos morados. Despliega una agradable tipicidad varietal con aromas de confitura de cassis, frutos del bosque maduros, pimienta negra, hierbas aromáticas, vainilla y clavo de olor. Taninos redondos, pero de buen carácter que aseguran un final largo y buen potencial de añejamiento. Es Ideal para compartir con cortes de cordero y carnes rojas asadas.
Para más información consultar: www.tienda.escorihuela.com
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación: Se condujo a una temperatura de 28º C en tanques de acero inoxidable, con una maceración de 21 días. 100% de fermentación maloláctica.
Guarda: 8 meses en contacto con roble francés.
Alcohol: 14,0%
Notas de cata: Rojo rubí profundo y brillante con reflejos morados. Despliega una agradable tipicidad varietal con aromas de confitura de cassis, frutos del bosque maduros, pimienta negra, hierbas aromáticas, vainilla y clavo de olor. Taninos redondos, pero de buen carácter que aseguran un final largo y buen potencial de añejamiento. Es Ideal para compartir con cortes de cordero y carnes rojas asadas.
Para más información consultar: www.tienda.escorihuela.com