Corte: 100% Malbec.


Región: Alto Ugarteche, Luján de Cuyo y Tupungato, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: La cosecha se realizó en forma manual con alta clasificación en campo, descartando cualquier racimo de calidad no satisfactoria. El transporte de la uva se hizo en contenedores plásticos. Posteriormente se realizó la molienda en forma inmediata refrigerando la uva por debajo de los 12°C y dejando en maceración en frío durante 48 hs. Luego se inoculo con levadura seleccionada, realizando suaves tratamientos durante este periodo controlando la temperatura entre 25 y 28°C, logrando así gran intensidad de frutas y evitando la sobre extracción. Cuando estuvo terminada la fermentación se mantuvo en maceración pelicular durante 5 días a temperatura inferior a 18°C. Se trasegó luego a barricas de roble francés para fermentación maloláctica durante un lapso de 20 días.


Alcohol: 14%


Notas de cata: Intenso color violeta, aromas puros a frutos negros, violetas y especias, taninos firmes y equilibrados con una fresca acidez. Recomendamos maridar este vino con carnes rojas.


Para más información: www.donapaula.com

Doña Paula- Estate Malbec

$9.000,00

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 100% Malbec.


Región: Alto Ugarteche, Luján de Cuyo y Tupungato, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: La cosecha se realizó en forma manual con alta clasificación en campo, descartando cualquier racimo de calidad no satisfactoria. El transporte de la uva se hizo en contenedores plásticos. Posteriormente se realizó la molienda en forma inmediata refrigerando la uva por debajo de los 12°C y dejando en maceración en frío durante 48 hs. Luego se inoculo con levadura seleccionada, realizando suaves tratamientos durante este periodo controlando la temperatura entre 25 y 28°C, logrando así gran intensidad de frutas y evitando la sobre extracción. Cuando estuvo terminada la fermentación se mantuvo en maceración pelicular durante 5 días a temperatura inferior a 18°C. Se trasegó luego a barricas de roble francés para fermentación maloláctica durante un lapso de 20 días.


Alcohol: 14%


Notas de cata: Intenso color violeta, aromas puros a frutos negros, violetas y especias, taninos firmes y equilibrados con una fresca acidez. Recomendamos maridar este vino con carnes rojas.


Para más información: www.donapaula.com

Mi carrito