Corte: 90% Syrah / 10% Garnacha.
Región: Cordon del Plata y Las Pareditas, Valle de Uco, Provincia de Mendonza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Para elaborarlo utilizamos una pileta de cemento con epoxi en la cual, al momento de ingresar la uva en la misma, agregamos un 10% de raquis. La maceración dura unos 18 días aproximadamente. Una vez finalizada la fermentación se guarda en la misma pileta donde fermenta. Una vez finalizado el invierno, realizamos el corte con la garnacha y se embotella.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Color rojo rubí con reflejos, limpio y brillante, de intensidad media, en nariz presenta notas de frutos rojos y frutos del bosque como arándanos y berries, con notas de pimienta y vainilla, en boca tiene buena acidez, donde se replican las notas de nariz.
Corte: 90% Syrah / 10% Garnacha.
Región: Cordon del Plata y Las Pareditas, Valle de Uco, Provincia de Mendonza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Para elaborarlo utilizamos una pileta de cemento con epoxi en la cual, al momento de ingresar la uva en la misma, agregamos un 10% de raquis. La maceración dura unos 18 días aproximadamente. Una vez finalizada la fermentación se guarda en la misma pileta donde fermenta. Una vez finalizado el invierno, realizamos el corte con la garnacha y se embotella.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Color rojo rubí con reflejos, limpio y brillante, de intensidad media, en nariz presenta notas de frutos rojos y frutos del bosque como arándanos y berries, con notas de pimienta y vainilla, en boca tiene buena acidez, donde se replican las notas de nariz.