Corte: 90% Malbec 5% Cabernet Franc 5% Pinot Noir
Región: Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Método tradicional en tanques de acero inoxidable. Hacemos prevalecer la maceración fría, cuando termina de fermentar mandamos el 50% del vino en barricas de 3er, 4to y 5to uso durante ocho meses para finalmente hacer un corte con todas ellas. El corte final se hace 50% del vino que quedo en el tanque de acero inoxidable, sin madera, para otorgarle un perfil aromático más frutado y amable.
Guarda: 8 meses en barricas francesas de 1er, 3er y 4to uso
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Vino de aromas intensos, ciruela con notas especiadas y gran tipicidad. En boca se presenta fresco y agradable. Fugaz al paladar con sensaciones que perduran. Sugerimos tomarlo a una temperatura entre 16ºC a 18ºC y para su maridaje puede acompañarse con carnes asadas y pastas bien condimentadas.
Para más información consultar: www.desquiciado.com.com
Corte: 90% Malbec 5% Cabernet Franc 5% Pinot Noir
Región: Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Método tradicional en tanques de acero inoxidable. Hacemos prevalecer la maceración fría, cuando termina de fermentar mandamos el 50% del vino en barricas de 3er, 4to y 5to uso durante ocho meses para finalmente hacer un corte con todas ellas. El corte final se hace 50% del vino que quedo en el tanque de acero inoxidable, sin madera, para otorgarle un perfil aromático más frutado y amable.
Guarda: 8 meses en barricas francesas de 1er, 3er y 4to uso
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Vino de aromas intensos, ciruela con notas especiadas y gran tipicidad. En boca se presenta fresco y agradable. Fugaz al paladar con sensaciones que perduran. Sugerimos tomarlo a una temperatura entre 16ºC a 18ºC y para su maridaje puede acompañarse con carnes asadas y pastas bien condimentadas.
Para más información consultar: www.desquiciado.com.com