Corte: 90% Cabernet Franc y 10% Malbec.
Región: La Arboleda y El Peral, Tupungato, Valle de Uco, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Cofermentación entre ambos varietales mencionados anteriormente, por método tradicional. Una vez finalizado el proceso fermentativo, el vino es añejado en barricas. Además, utilizamos un 15% de barrica de 1er uso para darle más complejidad.
Guarda: 9 meses en barricas francesas de 1er, 3er y 4to uso.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Aromática elegante y profunda. Si alguna vez te preguntaste cómo huele el descriptor mina de lápiz" en un vino, entonces proba este Cabernet Franc, que exhibe una punta de grafito evidente, seguido de una nota de frutas negras y un suave especiado. En boca es un vino que lleva el ADN de Uco: desde que entra hasta el final, avanza por el centro del paladar, en un fluir largo. Sin embargo, está pensado Es un ejemplar equilibrado y completamente amigable con el paladar.
Para más información consultar: www.desquiciado.com.com
Corte: 90% Cabernet Franc y 10% Malbec.
Región: La Arboleda y El Peral, Tupungato, Valle de Uco, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Cofermentación entre ambos varietales mencionados anteriormente, por método tradicional. Una vez finalizado el proceso fermentativo, el vino es añejado en barricas. Además, utilizamos un 15% de barrica de 1er uso para darle más complejidad.
Guarda: 9 meses en barricas francesas de 1er, 3er y 4to uso.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Aromática elegante y profunda. Si alguna vez te preguntaste cómo huele el descriptor mina de lápiz" en un vino, entonces proba este Cabernet Franc, que exhibe una punta de grafito evidente, seguido de una nota de frutas negras y un suave especiado. En boca es un vino que lleva el ADN de Uco: desde que entra hasta el final, avanza por el centro del paladar, en un fluir largo. Sin embargo, está pensado Es un ejemplar equilibrado y completamente amigable con el paladar.
Para más información consultar: www.desquiciado.com.com