Corte: 76% Cabernet Sauvignon / 15% Cabernet Franc / 6% Malbec / 3% Petit Verdot.
Región: Luján de Cuyo y Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas en tanques cerrados de acero inoxidable de 8 y 17 toneladas. 4 días de maceración en frío, duración total de la maceración: 21 días. Fermentación maloláctica en barricas durante 3 meses.
Guarda: 14 meses en barricas de roble americano, 20% nuevo.
Alcohol: 14,5 %
Notas de cata: Color rojo intenso con tonos negros. Aromas a ciruela, frutos rojos, pimiento rojo asado y especias. En boca es redondo, complejo, texturado con taninos finos y final largo.
Para más información: www.vinacobos.com
Corte: 76% Cabernet Sauvignon / 15% Cabernet Franc / 6% Malbec / 3% Petit Verdot.
Región: Luján de Cuyo y Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas en tanques cerrados de acero inoxidable de 8 y 17 toneladas. 4 días de maceración en frío, duración total de la maceración: 21 días. Fermentación maloláctica en barricas durante 3 meses.
Guarda: 14 meses en barricas de roble americano, 20% nuevo.
Alcohol: 14,5 %
Notas de cata: Color rojo intenso con tonos negros. Aromas a ciruela, frutos rojos, pimiento rojo asado y especias. En boca es redondo, complejo, texturado con taninos finos y final largo.
Para más información: www.vinacobos.com