Corte: Malbec 100%
Región: Valle Medio, San Juan
Vinificación: cosecha manual. Maceración en frío durante 5 días. Levaduras indígenas, reensamblaje y desmontaje 3 veces al día. Temperatura máxima de 25ª C.
Guarda: 6 meses en barricas de roble francés. Almacenamiento en botella 8 meses en bodegas subterráneas a temperatura controlada.
Alcohol: 13,8%
Notas de cata: De intenso color rojo vivo, con elegantes notas violáceas, destacan sus aromas a frutas rojas, cerezas y ciruela. De cuerpo
medio y textura aterciopelada, con un largo y persistente final en boca, que revela todo su potencial varietal. producto armonioso que complementa los alimentos como las carnes rojas y las pastas.
Para más información consultar:
Corte: Malbec 100%
Región: Valle Medio, San Juan
Vinificación: cosecha manual. Maceración en frío durante 5 días. Levaduras indígenas, reensamblaje y desmontaje 3 veces al día. Temperatura máxima de 25ª C.
Guarda: 6 meses en barricas de roble francés. Almacenamiento en botella 8 meses en bodegas subterráneas a temperatura controlada.
Alcohol: 13,8%
Notas de cata: De intenso color rojo vivo, con elegantes notas violáceas, destacan sus aromas a frutas rojas, cerezas y ciruela. De cuerpo
medio y textura aterciopelada, con un largo y persistente final en boca, que revela todo su potencial varietal. producto armonioso que complementa los alimentos como las carnes rojas y las pastas.
Para más información consultar: