Corte: 60% Cabernet Franc / 20% Malbec / 20% Bonarda.
Región: Chacayes, Mendoza y Valle de Calingasta, San Juan.
Vinificación: Cosechado a mano. Maceración en frío durante 5 días. Levaduras indígenas, reensamblaje y desmontaje 3 veces al día. Temperatura máxima de 25ª C.
Guarda: 12 meses de Roble Francés, 6 meses en cavas subterráneas a temperatura controlada.
Alcohol: 13,8%
Notas de cata: Color rojo intenso. Aromas a ciruelas y grosellas maduras con notas de pimienta y nuez moscada, detalles de vainilla y roble. En boca presenta una gran concentración con notas de mermelada y menta que lo hacen muy fresco y agradable.
La combinación de estos tres varietales da como resultado un vino de gran complejidad. La contribución posterior de la madera y el almacenamiento en la botella hacen de este un excelente vino. Logramos un producto armonioso que complementa los alimentos como las carnes rojas y las pastas.
Para más información consultar:
Corte: 60% Cabernet Franc / 20% Malbec / 20% Bonarda.
Región: Chacayes, Mendoza y Valle de Calingasta, San Juan.
Vinificación: Cosechado a mano. Maceración en frío durante 5 días. Levaduras indígenas, reensamblaje y desmontaje 3 veces al día. Temperatura máxima de 25ª C.
Guarda: 12 meses de Roble Francés, 6 meses en cavas subterráneas a temperatura controlada.
Alcohol: 13,8%
Notas de cata: Color rojo intenso. Aromas a ciruelas y grosellas maduras con notas de pimienta y nuez moscada, detalles de vainilla y roble. En boca presenta una gran concentración con notas de mermelada y menta que lo hacen muy fresco y agradable.
La combinación de estos tres varietales da como resultado un vino de gran complejidad. La contribución posterior de la madera y el almacenamiento en la botella hacen de este un excelente vino. Logramos un producto armonioso que complementa los alimentos como las carnes rojas y las pastas.
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