Corte: 100% Malbec.


Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual en cajas de 20 kilogramos. Por la fecha de cosecha (Mediados de Abril) se logran frutos con muy buena maduración polifenolica y gran contenido azucarino. Se realiza una maceración en frío durante 3 días con temperaturas de 8º C . Fermentación tradicional con levaduras seleccionadas durante 20 días, con temperaturas de 25-28º C, con tres remontajes diarios.


Guarda: El 60% de la masa maduró 12 meses en barricas de roble francés, de primer y segundo uso.


Alcohol: 14,3%


Notas de cata: Resulta un vino limpio y brillante de color rojo violáceo con reflejos oscuros, de una intensidad media a media alta, sus lágrimas están bien definidas, en nariz presenta aromas a frutas rojas maduras como ser ciruelas con toques florales y algo minerales, también se aprecian las notas a madera con presencia de tostado, café, vainilla y cuero, en boca tiene una entrada amable donde se intensifican las notas percibidas en nariz, de gran estructura polifenólica y con taninos dulces que lo hacen pleno en boca.


Para más información consultar www.rosellboher.com



Casa Boher - Malbec

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Corte: 100% Malbec.


Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual en cajas de 20 kilogramos. Por la fecha de cosecha (Mediados de Abril) se logran frutos con muy buena maduración polifenolica y gran contenido azucarino. Se realiza una maceración en frío durante 3 días con temperaturas de 8º C . Fermentación tradicional con levaduras seleccionadas durante 20 días, con temperaturas de 25-28º C, con tres remontajes diarios.


Guarda: El 60% de la masa maduró 12 meses en barricas de roble francés, de primer y segundo uso.


Alcohol: 14,3%


Notas de cata: Resulta un vino limpio y brillante de color rojo violáceo con reflejos oscuros, de una intensidad media a media alta, sus lágrimas están bien definidas, en nariz presenta aromas a frutas rojas maduras como ser ciruelas con toques florales y algo minerales, también se aprecian las notas a madera con presencia de tostado, café, vainilla y cuero, en boca tiene una entrada amable donde se intensifican las notas percibidas en nariz, de gran estructura polifenólica y con taninos dulces que lo hacen pleno en boca.


Para más información consultar www.rosellboher.com



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