Corte: 100% Malbec.
Región: Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Todas las uvas son cosechadas a mano en el momento óptimo de maduración. Y luego se transportarán en cajas de plástico de 20 kg a la bodega. La fermentación realizada por levaduras seleccionadas. Tina de fermentación realizado en hormigón con pintura epoxi. La temperatura de fermentación controlada 28-30 ° centígrados. Remontado dos veces al día. Adición de ácido tartárico si es necesario. Fermentación de 7-9 días con las pieles más 5-10 días sin pieles.
Guarda: 1 año en toneles de roble europeo.
Alcohol: 14,9%
Notas de cata: Color rubí profundo. Intenso, desarrolla un elegante aroma. Vino estructurado, sólido, persistente, con notas de fruta madura, frutos secos, vainilla.
Corte: 100% Malbec.
Región: Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Todas las uvas son cosechadas a mano en el momento óptimo de maduración. Y luego se transportarán en cajas de plástico de 20 kg a la bodega. La fermentación realizada por levaduras seleccionadas. Tina de fermentación realizado en hormigón con pintura epoxi. La temperatura de fermentación controlada 28-30 ° centígrados. Remontado dos veces al día. Adición de ácido tartárico si es necesario. Fermentación de 7-9 días con las pieles más 5-10 días sin pieles.
Guarda: 1 año en toneles de roble europeo.
Alcohol: 14,9%
Notas de cata: Color rubí profundo. Intenso, desarrolla un elegante aroma. Vino estructurado, sólido, persistente, con notas de fruta madura, frutos secos, vainilla.