Corte: 50% Malbec / 40% Cabernet Sauvignon / 10% Cabernet Franc.
Región: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Según protocolo orgánico, fermentación espontánea con levaduras indígenas. Fermentación alcohólica durante 15 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 5 días.
Guarda: El 70% del vino pasa 6 meses en barricas de Roble Francés – 30% guarda en tanque de acero inoxidable.
Alcohol: 15,5 %
Notas de cata: Color rojo violáceo. A la nariz predominan los frutos rojos y negros. Delicadas notas de tabaco y vainilla. Gran concentración y estructura, en boca se perciben notas frutales como cerezas, guindas, compotas y algo de menta. Es un vino elegante e intenso, con buen final y sedoso.
Para más información: www.caminantedelosmundos.com
Corte: 50% Malbec / 40% Cabernet Sauvignon / 10% Cabernet Franc.
Región: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Según protocolo orgánico, fermentación espontánea con levaduras indígenas. Fermentación alcohólica durante 15 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 5 días.
Guarda: El 70% del vino pasa 6 meses en barricas de Roble Francés – 30% guarda en tanque de acero inoxidable.
Alcohol: 15,5 %
Notas de cata: Color rojo violáceo. A la nariz predominan los frutos rojos y negros. Delicadas notas de tabaco y vainilla. Gran concentración y estructura, en boca se perciben notas frutales como cerezas, guindas, compotas y algo de menta. Es un vino elegante e intenso, con buen final y sedoso.
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