Corte: 100% Malbec.
Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación con levaduras seleccionadas y temperaturas entre 24/27ºC. La fermentación maloláctica es producida. Cosecha en la segunda semana de marzo, manual en cajas plásticas de 20kg. Deshoje del viñedo y raleo de racimos. 100% protegido con malla antigranizo
Guarda: 50% del vino en barricas de roble francés.
Alcohol: 13.5%
Notas de cata: Vino de color rojo violáceo intenso, con elegantes aspectos cromáticos de gran vivacidad, en nariz es limpio, franco y varietal, destacando notas a ciruelas, mermeladas y algo de chocolate con caramelo de café producto de su crianza, luego en boca posee una entrada dulce-ácido, de gran balance tánico, acidez y alcohol y un final de boca complejo que nos repite lo percibido en nariz sumado a esto el fumé de la madera de calidad.
Para más información consultar: www.bournett.com.ar
Corte: 100% Malbec.
Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación con levaduras seleccionadas y temperaturas entre 24/27ºC. La fermentación maloláctica es producida. Cosecha en la segunda semana de marzo, manual en cajas plásticas de 20kg. Deshoje del viñedo y raleo de racimos. 100% protegido con malla antigranizo
Guarda: 50% del vino en barricas de roble francés.
Alcohol: 13.5%
Notas de cata: Vino de color rojo violáceo intenso, con elegantes aspectos cromáticos de gran vivacidad, en nariz es limpio, franco y varietal, destacando notas a ciruelas, mermeladas y algo de chocolate con caramelo de café producto de su crianza, luego en boca posee una entrada dulce-ácido, de gran balance tánico, acidez y alcohol y un final de boca complejo que nos repite lo percibido en nariz sumado a esto el fumé de la madera de calidad.
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