Corte: 100% Malbec.
Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación alcohólica a 26/28 ºC con 2 días a 30 grados º C, 12 días de maceración, la fermentación maloláctica es con cepas indígenas, maceración clásica con un remontaje diario y 2 delestages durante toda la fermentación, se lo clarifica solamente con 1 clara de huevo por hl, se deja reposar durante 10 días y finalmente se lo embotella sin filtrar, la cosecha manual se produce durante las primeras horas de la mañana en recipientes de plástico de 20 Kg.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Intenso color rojo violáceo con importante concentración, voluptuosos aromas a ciruelas y arándanos muy maduros en mermelada, conjugado con finas notas de violetas y balsámicas (menta y eucaliptus), vino muy dulce de ingreso de boca, carnoso, con taninos muy finos, aun con leve astringencia, excelente tipicidad varietal, con notable presencia y retrogusto muy agradable.
Para más información consultar: www.bournett.com.ar
Corte: 100% Malbec.
Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación alcohólica a 26/28 ºC con 2 días a 30 grados º C, 12 días de maceración, la fermentación maloláctica es con cepas indígenas, maceración clásica con un remontaje diario y 2 delestages durante toda la fermentación, se lo clarifica solamente con 1 clara de huevo por hl, se deja reposar durante 10 días y finalmente se lo embotella sin filtrar, la cosecha manual se produce durante las primeras horas de la mañana en recipientes de plástico de 20 Kg.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Intenso color rojo violáceo con importante concentración, voluptuosos aromas a ciruelas y arándanos muy maduros en mermelada, conjugado con finas notas de violetas y balsámicas (menta y eucaliptus), vino muy dulce de ingreso de boca, carnoso, con taninos muy finos, aun con leve astringencia, excelente tipicidad varietal, con notable presencia y retrogusto muy agradable.
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