Corte: 100% Corbeau.
Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 26º y 28ºC. La fermentación Maloláctica es producida. La Cosecha es en la segunda semana de abril, manual en cajas plásticas de 20 Kg. Deshoje del viñedo y raleo de racimos. 100% protegido con malla antigranizo.
Guarda: El 30% fue criado en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol: 12,8%
Notas de cata: Color rojo granate intenso con reflejos violáceos, en nariz es limpio fresco y varietal, destacando notas a moras, mermeladas de ciruelas y un elegante fumé, luego en boca posee una entrada dulce, con buen balance tánico, acidez y alcohol y un final de boca intenso con una marcada complejidad de tostados aportados por la barrica de roble francés.
Para más información consultar: www.bournett.com.ar
Corte: 100% Corbeau.
Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 26º y 28ºC. La fermentación Maloláctica es producida. La Cosecha es en la segunda semana de abril, manual en cajas plásticas de 20 Kg. Deshoje del viñedo y raleo de racimos. 100% protegido con malla antigranizo.
Guarda: El 30% fue criado en barricas nuevas de roble francés.
Alcohol: 12,8%
Notas de cata: Color rojo granate intenso con reflejos violáceos, en nariz es limpio fresco y varietal, destacando notas a moras, mermeladas de ciruelas y un elegante fumé, luego en boca posee una entrada dulce, con buen balance tánico, acidez y alcohol y un final de boca intenso con una marcada complejidad de tostados aportados por la barrica de roble francés.
Para más información consultar: www.bournett.com.ar