Corte: 100% Corbeau.


Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Fermentación con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 26º y 28ºC. La fermentación Maloláctica es producida. La Cosecha es en la segunda semana de abril, manual en cajas plásticas de 20 Kg. Deshoje del viñedo y raleo de racimos. 100% protegido con malla antigranizo.


Guarda: El 30% fue criado en barricas nuevas de roble francés.


Alcohol: 12,8%


Notas de cata: Color rojo granate intenso con reflejos violáceos, en nariz es limpio fresco y varietal, destacando notas a moras, mermeladas de ciruelas y un elegante fumé, luego en boca posee una entrada dulce, con buen balance tánico, acidez y alcohol y un final de boca intenso con una marcada complejidad de tostados aportados por la barrica de roble francés.


Para más información consultar: www.bournett.com.ar

Corte: 100% Corbeau.


Región: San Rafael, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Fermentación con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 26º y 28ºC. La fermentación Maloláctica es producida. La Cosecha es en la segunda semana de abril, manual en cajas plásticas de 20 Kg. Deshoje del viñedo y raleo de racimos. 100% protegido con malla antigranizo.


Guarda: El 30% fue criado en barricas nuevas de roble francés.


Alcohol: 12,8%


Notas de cata: Color rojo granate intenso con reflejos violáceos, en nariz es limpio fresco y varietal, destacando notas a moras, mermeladas de ciruelas y un elegante fumé, luego en boca posee una entrada dulce, con buen balance tánico, acidez y alcohol y un final de boca intenso con una marcada complejidad de tostados aportados por la barrica de roble francés.


Para más información consultar: www.bournett.com.ar

Mi carrito