Corte: 100% Cabernet Sauvignon
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha: Recolección manual en cajas durante abril. Vinificación: Despalillado y molienda de los granos. Maceración previa a la fermentación. 12 días de fermentación en tanques de acero inoxidable a 25-29º C. Fermentación maloláctica: Natural. Microoxigenación
Guarda: .6 meses en barricas de roble francés y 5 meses en botella.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Profundo color rojo granate. Con una exquisita mezcla de aromas como mermelada de cereza y pimiento rojo que combinan con notas de chocolate y café. En boca tiene gran personalidad, ofrece taninos robustos y dulces. Al ser un vino joven denota sabores más frescos, gentiles y frutados, ideal para maridar con carne de vaca, y cerdo sobre todo por lo que es excelente opción para sado o picadas ya que acompaña muy bien lo sabores de quesos fuertes, además de embutidos.
Para más información consultar
$9.000,00
$8.100,00
10% OFF
Corte: 100% Cabernet Sauvignon
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha: Recolección manual en cajas durante abril. Vinificación: Despalillado y molienda de los granos. Maceración previa a la fermentación. 12 días de fermentación en tanques de acero inoxidable a 25-29º C. Fermentación maloláctica: Natural. Microoxigenación
Guarda: .6 meses en barricas de roble francés y 5 meses en botella.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Profundo color rojo granate. Con una exquisita mezcla de aromas como mermelada de cereza y pimiento rojo que combinan con notas de chocolate y café. En boca tiene gran personalidad, ofrece taninos robustos y dulces. Al ser un vino joven denota sabores más frescos, gentiles y frutados, ideal para maridar con carne de vaca, y cerdo sobre todo por lo que es excelente opción para sado o picadas ya que acompaña muy bien lo sabores de quesos fuertes, además de embutidos.
Para más información consultar