Corte: 100% Malbec.
Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza.
Vinificación: Fermentación en tanques de acero inoxidable durante 12 a 14 días, entre 24°C y 26°C.
Guarda: 12 meses en roble francés y americano.
Alcohol: 13.8%
Notas de cata: De un intenso color rojo violáceo, este Malbec expresa aromas dulces a moras y ciruelas, percibiéndose notas ahumadas con una elegante presencia de vainilla, en boca se percibe su textura aterciopelada y un final amable y persistente. Excelente para acompañar con carnes grilladas, pastas, cocina bien condimentada y quesos semi duros.
Para más información: www.trapiche.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza.
Vinificación: Fermentación en tanques de acero inoxidable durante 12 a 14 días, entre 24°C y 26°C.
Guarda: 12 meses en roble francés y americano.
Alcohol: 13.8%
Notas de cata: De un intenso color rojo violáceo, este Malbec expresa aromas dulces a moras y ciruelas, percibiéndose notas ahumadas con una elegante presencia de vainilla, en boca se percibe su textura aterciopelada y un final amable y persistente. Excelente para acompañar con carnes grilladas, pastas, cocina bien condimentada y quesos semi duros.
Para más información: www.trapiche.com