Corte: 100% Malbec.
Región: Paraje Altamira, distrito de San Carlos en el Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual a mediados de abril. Fermentación en pequeños tanques de 500 litros cada uno. Ocho días de maceración en frío y 22 días de fermentación, con una temperatura máxima de 18º C. Manejo de sombrero manual, con entre 6 – 8 pillages por día.
Guarda: 12 meses en barricas de roble francés. 28% nuevas.
Alcohol: 14,4%
Notas de cata: Violáceo intenso y profundo, despliega aromas de frutos rojos y negros como ciruelas, cerezas y cassis, con tonos de hierbas de montaña, especias y dejos ahumados, aborda el paladar con textura aterciopelada y buen cuerpo, es denso, pero a la vez jugoso y fresco, taninos de tiza, firmes, que realzan la jugosidad y frescura.
Corte: 100% Malbec.
Región: Paraje Altamira, distrito de San Carlos en el Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual a mediados de abril. Fermentación en pequeños tanques de 500 litros cada uno. Ocho días de maceración en frío y 22 días de fermentación, con una temperatura máxima de 18º C. Manejo de sombrero manual, con entre 6 – 8 pillages por día.
Guarda: 12 meses en barricas de roble francés. 28% nuevas.
Alcohol: 14,4%
Notas de cata: Violáceo intenso y profundo, despliega aromas de frutos rojos y negros como ciruelas, cerezas y cassis, con tonos de hierbas de montaña, especias y dejos ahumados, aborda el paladar con textura aterciopelada y buen cuerpo, es denso, pero a la vez jugoso y fresco, taninos de tiza, firmes, que realzan la jugosidad y frescura.