Corte: 100% Malbec.
Región: Paraje Altamira, distrito de San Carlos en el Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha a mano en los fines de Marzo principios de Abril. Micro-vinificado en bines de plastico de 500 kg huevos de cemento y tanques chicos de hormigón. Ocho dias de maceración en frio y 22 días de fermentación, con una temperatura máxima de 20º C. Manejo de sombrero manual, con entre 6 – 8 pillages por día.
Guarda: 12 meses en roble francés, 18% nuevo.
Alcohol: 14,2%
Notas de cata: Las uvas provienen de la parte media de la finca. Allí hay muchas piedras chicas (grava), en nariz es más expresivo, frutas rojas maduras, en boca acidez media, buena astringencia y muy delicado.
Corte: 100% Malbec.
Región: Paraje Altamira, distrito de San Carlos en el Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha a mano en los fines de Marzo principios de Abril. Micro-vinificado en bines de plastico de 500 kg huevos de cemento y tanques chicos de hormigón. Ocho dias de maceración en frio y 22 días de fermentación, con una temperatura máxima de 20º C. Manejo de sombrero manual, con entre 6 – 8 pillages por día.
Guarda: 12 meses en roble francés, 18% nuevo.
Alcohol: 14,2%
Notas de cata: Las uvas provienen de la parte media de la finca. Allí hay muchas piedras chicas (grava), en nariz es más expresivo, frutas rojas maduras, en boca acidez media, buena astringencia y muy delicado.