Corte: 100% Malbec.
Región: Paraje Altamira, distrito de San Carlos en el Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha a mano en los fines de Marzo principios de Abril. Micro-vinificado en bines de plastico de 500 kg huevos de cemento y tanques chicos de hormigón. Ocho dias de maceración en frio y 22 días de fermentación, con una temperatura máxima de 20º C. Manejo de sombrero manual, con entre 6 – 8 pillages por día.
Guarda: 12 meses en roble francés, 18% nuevo.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: En nariz algunas notas tostadas, ahumadas, en boca también se percibe algo de ahumado y fruta negra bien marcad, final medio.
$26.600,00
Corte: 100% Malbec.
Región: Paraje Altamira, distrito de San Carlos en el Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha a mano en los fines de Marzo principios de Abril. Micro-vinificado en bines de plastico de 500 kg huevos de cemento y tanques chicos de hormigón. Ocho dias de maceración en frio y 22 días de fermentación, con una temperatura máxima de 20º C. Manejo de sombrero manual, con entre 6 – 8 pillages por día.
Guarda: 12 meses en roble francés, 18% nuevo.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: En nariz algunas notas tostadas, ahumadas, en boca también se percibe algo de ahumado y fruta negra bien marcad, final medio.