Corte: 100% Pinot Noir.
Región: San Patricio del Chañar, Neuquén, Argentina.
Vinificación: Dos días de maceración en frío con CO2, luego 12 días de fermentación y posteriormente tres días de maceración a baja temperatura y con sombrero sumergido. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica espontánea, 100% en tanques de acero inoxidable.
Guarda: La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Presenta un llamativo color rojo de mediana intensidad que se torna color teja con madurez, el aroma trae reminiscencias de flores y frutos rojos, además de finas notas de vainilla debido a su leve paso por roble, es un vino redondo y frutado de taninos dulces y moderada acidez.
Para más información consultar: www.tienda.familiaschroeder.com
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: San Patricio del Chañar, Neuquén, Argentina.
Vinificación: Dos días de maceración en frío con CO2, luego 12 días de fermentación y posteriormente tres días de maceración a baja temperatura y con sombrero sumergido. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica espontánea, 100% en tanques de acero inoxidable.
Guarda: La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Presenta un llamativo color rojo de mediana intensidad que se torna color teja con madurez, el aroma trae reminiscencias de flores y frutos rojos, además de finas notas de vainilla debido a su leve paso por roble, es un vino redondo y frutado de taninos dulces y moderada acidez.
Para más información consultar: www.tienda.familiaschroeder.com