Corte: 100% Malbec.
Región: San Patricio del Chañar, Neuquén, Argentina.
Vinificación: Dos días de maceración en frío con CO2, luego 12 días de fermentación y posteriormente tres días de maceración a baja temperatura y con sombrero sumergido. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica espontánea, 100% en tanques de acero inoxidable.
Guarda: La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Vino profundo, color púrpura con aroma a frutos rojos como cerezas y ciruelas, presenta sabor fresco y frutado con características bien definidas de Malbec, aportando notas de vainilla y caramelo.
Para más información consultar: www.tienda.familiaschroeder.com
Corte: 100% Malbec.
Región: San Patricio del Chañar, Neuquén, Argentina.
Vinificación: Dos días de maceración en frío con CO2, luego 12 días de fermentación y posteriormente tres días de maceración a baja temperatura y con sombrero sumergido. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica espontánea, 100% en tanques de acero inoxidable.
Guarda: La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Vino profundo, color púrpura con aroma a frutos rojos como cerezas y ciruelas, presenta sabor fresco y frutado con características bien definidas de Malbec, aportando notas de vainilla y caramelo.
Para más información consultar: www.tienda.familiaschroeder.com