Corte: 93% Syrah / 7% Viognier.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días con temperatura controlada entre 22-24 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 7 días.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Color rojo rubí, aromas complejos como cerezas y arándanos, dominados luego con la fragancia sutil del damasco y el durazno blanco, en boca despliega todo su potencial ya que es suave, redondo, cárnico y sabroso con taninos maduros bien logrados llevando a un final largo y refinado, este vino muestra los caracteres típicos de estas dos variedades de uvas, co-fermentadas para lograr su sinergia y otorgar complejidad. Ideal para acompañar platos de la cocina de caza menor, elaboraciones de largas cocciones y todo tipo de setas.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 93% Syrah / 7% Viognier.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días con temperatura controlada entre 22-24 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 7 días.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: Color rojo rubí, aromas complejos como cerezas y arándanos, dominados luego con la fragancia sutil del damasco y el durazno blanco, en boca despliega todo su potencial ya que es suave, redondo, cárnico y sabroso con taninos maduros bien logrados llevando a un final largo y refinado, este vino muestra los caracteres típicos de estas dos variedades de uvas, co-fermentadas para lograr su sinergia y otorgar complejidad. Ideal para acompañar platos de la cocina de caza menor, elaboraciones de largas cocciones y todo tipo de setas.
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