Corte: 50% Malbec / 25% Cabernet Franc / 25% Petit Verdot.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C, buscado resaltar el carácter frutal de este vino. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 5 días.
Guarda: 8 meses en Roble Francés y Americano de tostados suaves.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo violáceo profundo, aromáticamente combina complejidad y elegancia con predominio de frutos rojos, en boca es suave, untuoso con gran volumen y persistencia. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas o carnes blancas con salsas especiadas.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 50% Malbec / 25% Cabernet Franc / 25% Petit Verdot.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C, buscado resaltar el carácter frutal de este vino. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 5 días.
Guarda: 8 meses en Roble Francés y Americano de tostados suaves.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo violáceo profundo, aromáticamente combina complejidad y elegancia con predominio de frutos rojos, en boca es suave, untuoso con gran volumen y persistencia. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas o carnes blancas con salsas especiadas.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com