Corte: 100% Malbec.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha: Manual en cajas de 17kg. Maceración prefermentativa en frío: Durante 5 días a 6-8º C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica: Durante 10 días con temperatura controlada entre 24-26º C. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.
Guarda: 8 meses en barricas de roble francés y americano.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo violáceo intenso, de complejos aromas a frutas rojas, con delicados toques de madera, suave en boca, equilibrado, con notas de ciruelas y guindas. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas o pescados y carnes blancas con salsas especiadas, a una temperatura entre 16º a 18º C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha: Manual en cajas de 17kg. Maceración prefermentativa en frío: Durante 5 días a 6-8º C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica: Durante 10 días con temperatura controlada entre 24-26º C. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.
Guarda: 8 meses en barricas de roble francés y americano.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo violáceo intenso, de complejos aromas a frutas rojas, con delicados toques de madera, suave en boca, equilibrado, con notas de ciruelas y guindas. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas o pescados y carnes blancas con salsas especiadas, a una temperatura entre 16º a 18º C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com