Corte: 60% Malbec/ 25% Cabernet Franc/ 10% Petit Verdot/ 5% Tannat.


Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante una semana entre 6-8 °C, siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días, a temperatura controlada entre 26-28 °C. Tiempo total de fermentación-maceración: 28/30 días, con dos o tres remontajes diarios y délestages al inicio.


Guarda: 24 meses en barricas nuevas. Madera: 70% Roble Francés y 30% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella.


Alcohol: 14,5%


Notas de cata: Color rojo violáceo intenso, en nariz huele a ciruelas y grosellas acompañadas por notas a violetas, chocolate, vainilla y café, también pimienta y pimiento, en boca mantiene frutas frescas, es un vino carnoso y de buen equilibrio con taninos maduros y dulces, es un vino que se caracteriza por un sin fin de atributos que pueden resumirse en elegancia, equilibrio, suavidad y persistencia, fácil de beber y de disfrutar. Ideal para acompañar platos de alta cocina como caza mayor y aves salvajes, quesos ahumados semiduros y duros. Recomendamos consumir entre 16-18°C.


Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com

Bodega Las Perdices - Tinamú

$63.000,00

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 60% Malbec/ 25% Cabernet Franc/ 10% Petit Verdot/ 5% Tannat.


Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante una semana entre 6-8 °C, siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días, a temperatura controlada entre 26-28 °C. Tiempo total de fermentación-maceración: 28/30 días, con dos o tres remontajes diarios y délestages al inicio.


Guarda: 24 meses en barricas nuevas. Madera: 70% Roble Francés y 30% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella.


Alcohol: 14,5%


Notas de cata: Color rojo violáceo intenso, en nariz huele a ciruelas y grosellas acompañadas por notas a violetas, chocolate, vainilla y café, también pimienta y pimiento, en boca mantiene frutas frescas, es un vino carnoso y de buen equilibrio con taninos maduros y dulces, es un vino que se caracteriza por un sin fin de atributos que pueden resumirse en elegancia, equilibrio, suavidad y persistencia, fácil de beber y de disfrutar. Ideal para acompañar platos de alta cocina como caza mayor y aves salvajes, quesos ahumados semiduros y duros. Recomendamos consumir entre 16-18°C.


Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com

Mi carrito