Corte: 70% Malbec / 11% Syrah / 10% Bonarda / 9% Merlot
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante una semana entre 6-8 °C, siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días, a temperatura controlada entre 26-28 °C. Tiempo total de fermentación-maceración 28/30 días, con dos o tres remontajes diarios y délestages al inicio.
Guarda: 18 meses en barricas nuevas. Madera 50% roble francés y 50% roble americano. Estiba de 1 año en botella.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo profundo, con trazos violetas y de intensos aromas a frutas rojas, con matices de pimienta, especias, violeta y ciruela seca, conjugados con notas de tabaco, chocolate y vainilla, en boca tiene buen ataque, suave y redondo, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera en una explosión interminable de sabor, propio de vinos de gran raza y estirpe. Excelente compañero para platos de caza mayor, carnes braseadas y guisos como la carbonada. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 70% Malbec / 11% Syrah / 10% Bonarda / 9% Merlot
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante una semana entre 6-8 °C, siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días, a temperatura controlada entre 26-28 °C. Tiempo total de fermentación-maceración 28/30 días, con dos o tres remontajes diarios y délestages al inicio.
Guarda: 18 meses en barricas nuevas. Madera 50% roble francés y 50% roble americano. Estiba de 1 año en botella.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo profundo, con trazos violetas y de intensos aromas a frutas rojas, con matices de pimienta, especias, violeta y ciruela seca, conjugados con notas de tabaco, chocolate y vainilla, en boca tiene buen ataque, suave y redondo, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera en una explosión interminable de sabor, propio de vinos de gran raza y estirpe. Excelente compañero para platos de caza mayor, carnes braseadas y guisos como la carbonada. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com