Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 10 días.
Guarda: 1 año en barricas de roble, 50% francés y 50% americano.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo rubí profundo, aromas de cerezas, notas de pimienta; vainilla y café aportados por la crianza en roble eso logra un buen volumen en boca, balanceado con sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un final de cacao o chocolate y café. Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
$10.990,00
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 10 días.
Guarda: 1 año en barricas de roble, 50% francés y 50% americano.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo rubí profundo, aromas de cerezas, notas de pimienta; vainilla y café aportados por la crianza en roble eso logra un buen volumen en boca, balanceado con sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un final de cacao o chocolate y café. Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com