Corte: 100% Bonarda.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10/12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 10 días.
Guarda: 1 año en barricas de roble, 50% francés y 50% americano.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo violáceo muy intenso con frescos aromas a frutas rojas, con un fondo especiado, acompañado con delicados toques de vainilla aportados por la crianza en roble, es un vino muy elegante en boca, agradable y amable, con taninos suaves y aterciopelados, es muy equilibrado, con notas especiadas, frutas rojas, chocolate, café. Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Bonarda.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10/12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 10 días.
Guarda: 1 año en barricas de roble, 50% francés y 50% americano.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo violáceo muy intenso con frescos aromas a frutas rojas, con un fondo especiado, acompañado con delicados toques de vainilla aportados por la crianza en roble, es un vino muy elegante en boca, agradable y amable, con taninos suaves y aterciopelados, es muy equilibrado, con notas especiadas, frutas rojas, chocolate, café. Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros.
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