Corte: 100% Malbec.


Región: Paraje Altamira, La consulta, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Fermentación espontánea con levaduras indígenas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.


Guarda: El 70% del vino pasa 1 año en barricas de 1° y 2° uso. 80% Roble Francés y 20% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella.


Alcohol: 14,5%


Notas de cata: Color rojo violáceo intenso y profundo, en nariz presenta aromas a frutos rojos, violetas, mermelada de ciruelas y guindas, buen balance fruta - madera aunque que con predominio de la fruta, en boca se repite la presencia de frutos rojos, es un vino elegante, de taninos firmes que aseguran un final prolongado.

Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros. Recomendamos consumir entre 16-18°C.


Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com

Bodega Las Perdices - Exploración Paraje Altamira Malbec

$24.900,00

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 100% Malbec.


Región: Paraje Altamira, La consulta, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Fermentación espontánea con levaduras indígenas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.


Guarda: El 70% del vino pasa 1 año en barricas de 1° y 2° uso. 80% Roble Francés y 20% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella.


Alcohol: 14,5%


Notas de cata: Color rojo violáceo intenso y profundo, en nariz presenta aromas a frutos rojos, violetas, mermelada de ciruelas y guindas, buen balance fruta - madera aunque que con predominio de la fruta, en boca se repite la presencia de frutos rojos, es un vino elegante, de taninos firmes que aseguran un final prolongado.

Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros. Recomendamos consumir entre 16-18°C.


Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com

Mi carrito