Corte: 100% Malbec.
Región: Gualtallary, Tupungato, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación espontánea con levaduras indígenas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 7-10 días.
Guarda: El 70% del vino pasa 1 año en barricas de 1° y 2° uso. 80% Roble Francés y 20% Roble Americano. Estiba de 6 Meses en botella.
Alcohol: 15%
Notas de cata: Color rojo violáceo muy intenso, en la nariz predominan los frutos rojos y negros, también la madera, pero en forma sutil permitiendo aportar complejidad sin quitarle protagonismo a la fruta, en boca se perciben cerezas, frutillas, un vino elegante, intenso con diversidad de matices. Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Gualtallary, Tupungato, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación espontánea con levaduras indígenas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 7-10 días.
Guarda: El 70% del vino pasa 1 año en barricas de 1° y 2° uso. 80% Roble Francés y 20% Roble Americano. Estiba de 6 Meses en botella.
Alcohol: 15%
Notas de cata: Color rojo violáceo muy intenso, en la nariz predominan los frutos rojos y negros, también la madera, pero en forma sutil permitiendo aportar complejidad sin quitarle protagonismo a la fruta, en boca se perciben cerezas, frutillas, un vino elegante, intenso con diversidad de matices. Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com