Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Gualtallary, Tupungato, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 ºC. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 ºC. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Fermentación maloláctica completa.
Guarda: El 70% del vino pasa 1 año en barricas de roble. 80% Roble Francés y 20% Roble Americano.
Alcohol: 15%
Notas de cata: Color rojo oscuro con tintes violáceos, aromas a frutas rojas y negras, notas de pimiento, vainilla y tabaco aportados por la crianza en roble con un buen volumen de boca, taninos dulces y robustos, sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias, con dejos de cacao y casis. Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Gualtallary, Tupungato, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 ºC. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 ºC. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Fermentación maloláctica completa.
Guarda: El 70% del vino pasa 1 año en barricas de roble. 80% Roble Francés y 20% Roble Americano.
Alcohol: 15%
Notas de cata: Color rojo oscuro con tintes violáceos, aromas a frutas rojas y negras, notas de pimiento, vainilla y tabaco aportados por la crianza en roble con un buen volumen de boca, taninos dulces y robustos, sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias, con dejos de cacao y casis. Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com