Corte: 100% Tannat.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.
Guarda: El 50% de este vino permanece un año en Roble 100% francés de tostado suave.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo violáceo intenso, en nariz presenta violetas y mermelada de ciruelas, acomplejándose con aromas de vainilla y tabaco, aportados por la crianza en madera, muy buen volumen de boca, graso, carnoso, de taninos firmes que aseguran un final prolongado, notas de frutos negros, moras, especias y dejos mentolados. Ideal para acompañar carnes rojas y diversos platos especiados. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Tannat.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.
Guarda: El 50% de este vino permanece un año en Roble 100% francés de tostado suave.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo violáceo intenso, en nariz presenta violetas y mermelada de ciruelas, acomplejándose con aromas de vainilla y tabaco, aportados por la crianza en madera, muy buen volumen de boca, graso, carnoso, de taninos firmes que aseguran un final prolongado, notas de frutos negros, moras, especias y dejos mentolados. Ideal para acompañar carnes rojas y diversos platos especiados. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com