Corte: 100% Petit Verdot.


Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.


Guarda: El 70% del vino pasa 1 año en barricas nuevas de roble. 80% Roble Francés, 20% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella.


Alcohol: 14,5%


Notas de cata: Color rojo violáceo intenso, en nariz presenta violetas y mermelada de ciruelas, acomplejándose con aromas de vainilla y tabaco, aportados por la crianza en madera, muy buen volumen de boca, graso, carnoso, de taninos firmes que aseguran un final prolongado con notas de frutos negros, moras, especias y dejos mentolados. Ideal para acompañar carnes rojas y diversos platos especiados. Recomendamos consumir entre 16-18°C.


Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com


Bodega Las Perdices - Ala Colorada Petit Verdot

$15.400,00

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 100% Petit Verdot.


Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.


Guarda: El 70% del vino pasa 1 año en barricas nuevas de roble. 80% Roble Francés, 20% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella.


Alcohol: 14,5%


Notas de cata: Color rojo violáceo intenso, en nariz presenta violetas y mermelada de ciruelas, acomplejándose con aromas de vainilla y tabaco, aportados por la crianza en madera, muy buen volumen de boca, graso, carnoso, de taninos firmes que aseguran un final prolongado con notas de frutos negros, moras, especias y dejos mentolados. Ideal para acompañar carnes rojas y diversos platos especiados. Recomendamos consumir entre 16-18°C.


Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com


Mi carrito