Corte: 100% Ancellotta.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 10 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 7 días.
Guarda: 15 Meses en barricas nuevas de roble. 50% Roble Francés, 50% Roble Americano.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo profundo con tonos azulados e intensos aromas de frutas rojas, mermeladas e higos secos conjugados con notas de tabaco y chocolate, en boca muy voluminoso, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera. Excelente compañero para carnes rojas y platos contundentes en general. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com
Corte: 100% Ancellotta.
Región: Agrelo, Lujan De Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 10 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 7 días.
Guarda: 15 Meses en barricas nuevas de roble. 50% Roble Francés, 50% Roble Americano.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: Color rojo profundo con tonos azulados e intensos aromas de frutas rojas, mermeladas e higos secos conjugados con notas de tabaco y chocolate, en boca muy voluminoso, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera. Excelente compañero para carnes rojas y platos contundentes en general. Recomendamos consumir entre 16-18°C.
Para más información consultar: www.tienda.lasperdices.com