Corte: 100% Cabernet Franc
Región: Uvas Provenientes de San José, Tupungato a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación: Cosecha:
Manual y en cajas de 18 kgs. Selección: Doble cinta (racimos y bayas). Maceración
fría: 6 días a 6°C. Fermentación: 25 días entre 25°C y 28°C en tanques de acero
inoxidable, con estricto control de temperatura. Maceración Postfermentativa: 8
días en contacto con los orujos (sombreros). Fermentación maloláctica: 100% en
tanques de acero inoxidable (natural).
Guarda: 6 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.
Alcohol: 14,0%
Notas de cata: Aromática profunda y pura con tonos herbales, mentol, Cassis y frutos rojos frescos.
Trazos ahumados y terrosos completan un combo muy atractivo. En boca es amplio
y jugoso con acidez fresca y centro de paladar lleno de sabor. Excelente
estructura y taninos aterciopelados
Para más
información consultar www.bodegaatamisque.com.ar
$8.500,00
$7.500,00
11% OFF
SIN STOCK
Corte: 100% Cabernet Franc
Región: Uvas Provenientes de San José, Tupungato a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación: Cosecha:
Manual y en cajas de 18 kgs. Selección: Doble cinta (racimos y bayas). Maceración
fría: 6 días a 6°C. Fermentación: 25 días entre 25°C y 28°C en tanques de acero
inoxidable, con estricto control de temperatura. Maceración Postfermentativa: 8
días en contacto con los orujos (sombreros). Fermentación maloláctica: 100% en
tanques de acero inoxidable (natural).
Guarda: 6 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.
Alcohol: 14,0%
Notas de cata: Aromática profunda y pura con tonos herbales, mentol, Cassis y frutos rojos frescos.
Trazos ahumados y terrosos completan un combo muy atractivo. En boca es amplio
y jugoso con acidez fresca y centro de paladar lleno de sabor. Excelente
estructura y taninos aterciopelados
Para más
información consultar www.bodegaatamisque.com.ar