Corte: 100% Cabernet Franc

Región: Uvas Provenientes de San José, Tupungato a 1300 msnm, en Mendoza.

Vinificación: Cosecha:

Manual y en cajas de 18 kgs. Selección: Doble cinta (racimos y bayas). Maceración

fría: 6 días a 6°C. Fermentación: 25 días entre 25°C y 28°C en tanques de acero

inoxidable, con estricto control de temperatura. Maceración Postfermentativa: 8

días en contacto con los orujos (sombreros). Fermentación maloláctica: 100% en

tanques de acero inoxidable (natural).

Guarda: 6 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.

Alcohol: 14,0%

 

Notas de cata: Aromática profunda y pura con tonos herbales, mentol, Cassis y frutos rojos frescos.

Trazos ahumados y terrosos completan un combo muy atractivo. En boca es amplio

y jugoso con acidez fresca y centro de paladar lleno de sabor. Excelente

estructura y taninos aterciopelados

 

Para más

información consultar www.bodegaatamisque.com.ar 

Bodega Atamisque Cabernet Franc

$8.500,00 $7.500,00 11% OFF

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Corte: 100% Cabernet Franc

Región: Uvas Provenientes de San José, Tupungato a 1300 msnm, en Mendoza.

Vinificación: Cosecha:

Manual y en cajas de 18 kgs. Selección: Doble cinta (racimos y bayas). Maceración

fría: 6 días a 6°C. Fermentación: 25 días entre 25°C y 28°C en tanques de acero

inoxidable, con estricto control de temperatura. Maceración Postfermentativa: 8

días en contacto con los orujos (sombreros). Fermentación maloláctica: 100% en

tanques de acero inoxidable (natural).

Guarda: 6 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.

Alcohol: 14,0%

 

Notas de cata: Aromática profunda y pura con tonos herbales, mentol, Cassis y frutos rojos frescos.

Trazos ahumados y terrosos completan un combo muy atractivo. En boca es amplio

y jugoso con acidez fresca y centro de paladar lleno de sabor. Excelente

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