Corte: 40% Malbec, 30% Tempranillo y 30% Syrah.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Es un complejo coupage de tres vinos, el francés originó el Syrah y el Malbec junto con el español, que potencia la estructura. Tempranillo autóctono. En 2017, las tres variedades de uva disfrutaron de una óptima condición de crecimiento en nuestros viñedos cuidadosamente trazados en lo alto de Valle de Uco, y en nuestra bodega se garantiza un trato inusualmente suave a la fruta para que cada vino base estalle con un delicioso sabor antes de ser mezclado ingeniosamente en esta añada excepcionalmente suave y armoniosa.
Guarda: 14 meses en 70% Roble Francés y 30% Roble Americano.
Alcohol: 15,5%
Notas de cata: Color rojo intenso, ofrece una gran complejidad aromática como aromas a fresa, cereza, ciruela que se combinan con notas de canela, caramelo, chocolate y licor de café, en boca este vino presenta una excelente estructura, taninos sedosos y buen volumen. Recomendamos maridar con carne de ternera o cordero con patatas asadas también es buen compañero de un fuerte chocolate.
Para más información consultar: www.antigal.com
Corte: 40% Malbec, 30% Tempranillo y 30% Syrah.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Es un complejo coupage de tres vinos, el francés originó el Syrah y el Malbec junto con el español, que potencia la estructura. Tempranillo autóctono. En 2017, las tres variedades de uva disfrutaron de una óptima condición de crecimiento en nuestros viñedos cuidadosamente trazados en lo alto de Valle de Uco, y en nuestra bodega se garantiza un trato inusualmente suave a la fruta para que cada vino base estalle con un delicioso sabor antes de ser mezclado ingeniosamente en esta añada excepcionalmente suave y armoniosa.
Guarda: 14 meses en 70% Roble Francés y 30% Roble Americano.
Alcohol: 15,5%
Notas de cata: Color rojo intenso, ofrece una gran complejidad aromática como aromas a fresa, cereza, ciruela que se combinan con notas de canela, caramelo, chocolate y licor de café, en boca este vino presenta una excelente estructura, taninos sedosos y buen volumen. Recomendamos maridar con carne de ternera o cordero con patatas asadas también es buen compañero de un fuerte chocolate.
Para más información consultar: www.antigal.com