Corte: 100% Cabernet Sauvignon
Región: Provincia de Salta, Argentina.
Vinificación: Proceso de cosecha manual. Maceración en frío pre-fermentativa de una parte del vino. Fermentación espontánea en tanques durante 12 días, con varios delestages al principio, y remontajes y pisoneos sobre el final. Maceración post-fermentativa por 10 días más en algunos tanques.
Guarda: Cerca de 20% del vino pasa por barricas de roble francés durante casi 12 meses y el restante 80% por tanques de acero inoxidable. Corte final entre barricas y tanques.
Alcohol: 13,6%
Notas de cata: De cuerpo entero, tánico medio, presenta notas de grosellas, notas de mora, notas de cereza oscura, ligeramente florido, picante, equilibrado
Para más información consultar: www.altalandwines.com
$13.990,00
SIN STOCK
Corte: 100% Cabernet Sauvignon
Región: Provincia de Salta, Argentina.
Vinificación: Proceso de cosecha manual. Maceración en frío pre-fermentativa de una parte del vino. Fermentación espontánea en tanques durante 12 días, con varios delestages al principio, y remontajes y pisoneos sobre el final. Maceración post-fermentativa por 10 días más en algunos tanques.
Guarda: Cerca de 20% del vino pasa por barricas de roble francés durante casi 12 meses y el restante 80% por tanques de acero inoxidable. Corte final entre barricas y tanques.
Alcohol: 13,6%
Notas de cata: De cuerpo entero, tánico medio, presenta notas de grosellas, notas de mora, notas de cereza oscura, ligeramente florido, picante, equilibrado
Para más información consultar: www.altalandwines.com