Corte: 100% Cabernet Sauvignon


Región: Provincia de Salta, Argentina.


Vinificación: Proceso de cosecha manual. Maceración en frío pre-fermentativa de una parte del vino. Fermentación espontánea en tanques durante 12 días, con varios delestages al principio, y remontajes y pisoneos sobre el final. Maceración post-fermentativa por 10 días más en algunos tanques.


Guarda:  Cerca de 20% del vino pasa por barricas de roble francés durante casi 12 meses y el restante 80% por tanques de acero inoxidable. Corte final entre barricas y tanques.


Alcohol: 13,6%


Notas de cata: De cuerpo entero, tánico medio, presenta notas de grosellas, notas de mora, notas de cereza oscura, ligeramente florido, picante, equilibrado

 

Para más información consultar: www.altalandwines.com

Corte: 100% Cabernet Sauvignon


Región: Provincia de Salta, Argentina.


Vinificación: Proceso de cosecha manual. Maceración en frío pre-fermentativa de una parte del vino. Fermentación espontánea en tanques durante 12 días, con varios delestages al principio, y remontajes y pisoneos sobre el final. Maceración post-fermentativa por 10 días más en algunos tanques.


Guarda:  Cerca de 20% del vino pasa por barricas de roble francés durante casi 12 meses y el restante 80% por tanques de acero inoxidable. Corte final entre barricas y tanques.


Alcohol: 13,6%


Notas de cata: De cuerpo entero, tánico medio, presenta notas de grosellas, notas de mora, notas de cereza oscura, ligeramente florido, picante, equilibrado

 

Para más información consultar: www.altalandwines.com

Mi carrito