Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: La Pirámide, Agrelo; Domingo, Villa Bastías; Nicasia, Altamira, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Levaduras seleccionadas, Máxima temperatura 28 C durante 14 días, con 30 días de maceración.
Guarda: 85% Roble Francés (30% nuevo) y 15% Roble Americano nuevo.
Alcohol: 13,2%
Notas de cata: Vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo, se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cassis, cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas, tal como pimienta negra , clavo de olor, y notas suaves de orégano y tomillo, en la boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, taninos bien integrados, maduros, de excelente longitud e intensidad, el paso por roble aporta sabores especiados y vainilla, las uvas para la elaboración de este vino provienen del Viñedo “Angélica”, situado al sur del Valle de Uco.
Para más información: www.catenazapata.com
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: La Pirámide, Agrelo; Domingo, Villa Bastías; Nicasia, Altamira, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Levaduras seleccionadas, Máxima temperatura 28 C durante 14 días, con 30 días de maceración.
Guarda: 85% Roble Francés (30% nuevo) y 15% Roble Americano nuevo.
Alcohol: 13,2%
Notas de cata: Vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo, se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cassis, cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas, tal como pimienta negra , clavo de olor, y notas suaves de orégano y tomillo, en la boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, taninos bien integrados, maduros, de excelente longitud e intensidad, el paso por roble aporta sabores especiados y vainilla, las uvas para la elaboración de este vino provienen del Viñedo “Angélica”, situado al sur del Valle de Uco.
Para más información: www.catenazapata.com