Corte: 100% Malbec.
Región: Cachí, Valle de Calchaquíes, Salta, Argentina.
Vinificación: Fermentación de bins plásticos de 500kg con levaduras indígenas y distintas proporciones del racimo entero.
Guarda: 12 meses barricas roble francés usado de 225L.
Alcohol: 14,1%
Notas de cata: Color púrpura profundo, este vino despliega un abanico aromático donde se combina notas herbales, como orégano, romero y tomillo, con frutas negras como cassis y ciruelas. En boca presenta una estructura firme, con taninos marcados y un final fresco y vivaz impulsado por su brillante acidez.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Cachí, Valle de Calchaquíes, Salta, Argentina.
Vinificación: Fermentación de bins plásticos de 500kg con levaduras indígenas y distintas proporciones del racimo entero.
Guarda: 12 meses barricas roble francés usado de 225L.
Alcohol: 14,1%
Notas de cata: Color púrpura profundo, este vino despliega un abanico aromático donde se combina notas herbales, como orégano, romero y tomillo, con frutas negras como cassis y ciruelas. En boca presenta una estructura firme, con taninos marcados y un final fresco y vivaz impulsado por su brillante acidez.
Para más información: www.milsuelos.com