Corte: 100% Pinot Noir.


Región: Tupungato, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual. Fermentación con levaduras seleccionadas, máxima temperatura de fermentación 15°C, durante 40 días. Sin fermentación maloláctica.


Guarda: 14 meses en roble francés.


Alcohol: 12,7%


Notas de cata: Tiene un aspecto tenue y con reflejos teja que hablan de cierta evolución.

Aromas delicados a frutas maduras que expresan buena tipicidad que se complementan con notas de caramelo, vainilla y cedro, de trago fluido y simple pero con una vuelta de rosca, ideal para servir refrescado.

Ideal para acompañar quesos maduros, pescados de alto tenor graso, cordero y vegetales grillados.


Para más información consultar: www.alamoswines.com


Corte: 100% Pinot Noir.


Región: Tupungato, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual. Fermentación con levaduras seleccionadas, máxima temperatura de fermentación 15°C, durante 40 días. Sin fermentación maloláctica.


Guarda: 14 meses en roble francés.


Alcohol: 12,7%


Notas de cata: Tiene un aspecto tenue y con reflejos teja que hablan de cierta evolución.

Aromas delicados a frutas maduras que expresan buena tipicidad que se complementan con notas de caramelo, vainilla y cedro, de trago fluido y simple pero con una vuelta de rosca, ideal para servir refrescado.

Ideal para acompañar quesos maduros, pescados de alto tenor graso, cordero y vegetales grillados.


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