Corte: 100% Cabernet Franc.


Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual en cajas de 12 kg, en etapas dentro de un mismo cuartel. Se descarta directamente los racimos que no cumplan con los requisitos de calidad y sanidad. 100% fermentación con levaduras indígenas. La elaboración es siempre en piletas de concreto, con el objetivo de respetar la tipicidad varietal y la identidad del terroir. Los trabajos durante la fermentación se realizan de forma manual y de manera tradicional. La temperatura de fermentación es menor a las regulares para proteger los aromas florales y herbáceos de la variedad. Antes de finalizar la fermentación el vino se separa del contacto con las pieles y semillas para evitar sabores amargos.  


Guarda: 60% del volumen es madurado en barricas de roble de primer y segundo uso de 225 litros durante 12 meses, donde realiza la fermentación maloláctica.


Alcohol: 14%


Notas de cata: Rojo intenso profundo, de aromas intensos y penetrantes, donde se puede destacar flores, hierbas frescas, pimientos asados. En boca con taninos suaves, redondos y plenamente desarrollados, entregando una excelente estructura en boca y un final persistente. 


Para más información: www.tienda.familiamillan.com

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Corte: 100% Cabernet Franc.


Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual en cajas de 12 kg, en etapas dentro de un mismo cuartel. Se descarta directamente los racimos que no cumplan con los requisitos de calidad y sanidad. 100% fermentación con levaduras indígenas. La elaboración es siempre en piletas de concreto, con el objetivo de respetar la tipicidad varietal y la identidad del terroir. Los trabajos durante la fermentación se realizan de forma manual y de manera tradicional. La temperatura de fermentación es menor a las regulares para proteger los aromas florales y herbáceos de la variedad. Antes de finalizar la fermentación el vino se separa del contacto con las pieles y semillas para evitar sabores amargos.  


Guarda: 60% del volumen es madurado en barricas de roble de primer y segundo uso de 225 litros durante 12 meses, donde realiza la fermentación maloláctica.


Alcohol: 14%


Notas de cata: Rojo intenso profundo, de aromas intensos y penetrantes, donde se puede destacar flores, hierbas frescas, pimientos asados. En boca con taninos suaves, redondos y plenamente desarrollados, entregando una excelente estructura en boca y un final persistente. 


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