Corte: 100% Chardonnay.
Región: Los Árboles, Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas se prensan suavemente al llegar a la bodega y fermentan con levaduras indígenas en huevos de cementos con temperaturas controladas que no superan los 20°C.
Guarda: 10 meses en el mismo huevo de cemento donde fermento.
Alcohol: 13,1 %
Notas de cata: De carácter fresco y vibrante, tiene una acidez filosa y un final marcado por la mineralidad. Capturando la verdadera esencia del terroir.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Chardonnay.
Región: Los Árboles, Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas se prensan suavemente al llegar a la bodega y fermentan con levaduras indígenas en huevos de cementos con temperaturas controladas que no superan los 20°C.
Guarda: 10 meses en el mismo huevo de cemento donde fermento.
Alcohol: 13,1 %
Notas de cata: De carácter fresco y vibrante, tiene una acidez filosa y un final marcado por la mineralidad. Capturando la verdadera esencia del terroir.
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