Corte: 100% Semillón.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Levaduras seleccionadas, Temperatura máxima de fermentación 18º C durante 30 días.
Guarda: 20% 12 meses en roble Francés nuevo, 80% en tanque de acero inoxidable, sobre borras.
Alcohol: 13.9%
Notas de cata: De color amarillo intenso y destellos dorados, en nariz es complejo, con reminiscencias a miel y frutas cítricos, con suaves notas de anís y vainilla, en boca, de impacto dulce y gran permanencia, con notas almibaradas y cítricas, muy bien equilibrado por la acidez.
Para más información: www.catenazapata.com
Corte: 100% Semillón.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Levaduras seleccionadas, Temperatura máxima de fermentación 18º C durante 30 días.
Guarda: 20% 12 meses en roble Francés nuevo, 80% en tanque de acero inoxidable, sobre borras.
Alcohol: 13.9%
Notas de cata: De color amarillo intenso y destellos dorados, en nariz es complejo, con reminiscencias a miel y frutas cítricos, con suaves notas de anís y vainilla, en boca, de impacto dulce y gran permanencia, con notas almibaradas y cítricas, muy bien equilibrado por la acidez.
Para más información: www.catenazapata.com