Corte: 45 % Chardonnay / 30% Sauvignon Blanc / 25% Viogner.
Región: Medrano y Tupungato, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual durante la segunda quincena de febrero. En bodega se utiliza cinta de selección para clasificación de los racimos, previo al proceso de molienda. En el proceso maceración en frío durante 12 horas. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas durante 25 días a una temperatura entre los 13 y 16 grados.
Guarda: Crianza en tanques de acero inoxidable durante 6 meses con sus borras finas.
Alcohol: 12,2 %
Notas de cata: De color amarillo con tonos verdes. De gran complejidad aromática resaltando frutas de carozo como el durazno y el damasco, combinados con aromas tropicales como la piña y el mango. En boca se resalta su frescura por su equilibrada acidez que aporta un final largo y persistente.
Para más información: www.yanardiwines.com
Corte: 45 % Chardonnay / 30% Sauvignon Blanc / 25% Viogner.
Región: Medrano y Tupungato, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual durante la segunda quincena de febrero. En bodega se utiliza cinta de selección para clasificación de los racimos, previo al proceso de molienda. En el proceso maceración en frío durante 12 horas. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas durante 25 días a una temperatura entre los 13 y 16 grados.
Guarda: Crianza en tanques de acero inoxidable durante 6 meses con sus borras finas.
Alcohol: 12,2 %
Notas de cata: De color amarillo con tonos verdes. De gran complejidad aromática resaltando frutas de carozo como el durazno y el damasco, combinados con aromas tropicales como la piña y el mango. En boca se resalta su frescura por su equilibrada acidez que aporta un final largo y persistente.
Para más información: www.yanardiwines.com