Corte: 70% Gewurztraminer / 20% Semillón / 10% Chardonnay.
Región: Los Chacayes, Tunuyan. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Presión delicada con 8 horas de maceración en frío pre-fermentativa a 8°C. Levaduras naturales y un máximo de temperatura de fermentación de 23°C. Tiempo total de fermentación de 14 días en tanques pequeños de acero inoxidable. Sin fermentación maloláctica.
Alcohol: 12,5%
Notas de cata: Sutiles notas de flores, frutas amarillas y cítricos dan paso a un paladar untuoso. Sin crianza en barricas este vino desea revelar la identidad de las variedades blancas plantadas en el terroir.
Corte: 70% Gewurztraminer / 20% Semillón / 10% Chardonnay.
Región: Los Chacayes, Tunuyan. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Presión delicada con 8 horas de maceración en frío pre-fermentativa a 8°C. Levaduras naturales y un máximo de temperatura de fermentación de 23°C. Tiempo total de fermentación de 14 días en tanques pequeños de acero inoxidable. Sin fermentación maloláctica.
Alcohol: 12,5%
Notas de cata: Sutiles notas de flores, frutas amarillas y cítricos dan paso a un paladar untuoso. Sin crianza en barricas este vino desea revelar la identidad de las variedades blancas plantadas en el terroir.