Corte: 100% Viognier.
Región: Santa Rosa, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual cuando las uvas tenían 29º Bx. Fermentación clásica. Maceración fría, prensado y posterior fermentación, deteniendo la fermentación cuando quedaban 100 gramos por litro de azúcar. Es fortificado a 18,6º con alcohol vínico. Maduración durante 12 meses en barricas de roble francés.
Guarda: Maduración durante 12 meses en barricas de roble francés.
Alcohol: 18%
Notas de cata: Color amarillo dorado, sedoso, concentrado y con generosas lágrimas, aroma bouquet bien desarrollado de flores, frutas bien maduras, frutas secas y compota, entrada untuosa, jugoso desarrollo en el medio de la boca, largo y complejo final. Puede acompañarse con postres cítricos, frutos secos, quesos con corteza de hongos. Se disfruta fresco, sirviéndolo entre 8 y 10º grados.
Para más información: www.familiazuccardi.com
Corte: 100% Viognier.
Región: Santa Rosa, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual cuando las uvas tenían 29º Bx. Fermentación clásica. Maceración fría, prensado y posterior fermentación, deteniendo la fermentación cuando quedaban 100 gramos por litro de azúcar. Es fortificado a 18,6º con alcohol vínico. Maduración durante 12 meses en barricas de roble francés.
Guarda: Maduración durante 12 meses en barricas de roble francés.
Alcohol: 18%
Notas de cata: Color amarillo dorado, sedoso, concentrado y con generosas lágrimas, aroma bouquet bien desarrollado de flores, frutas bien maduras, frutas secas y compota, entrada untuosa, jugoso desarrollo en el medio de la boca, largo y complejo final. Puede acompañarse con postres cítricos, frutos secos, quesos con corteza de hongos. Se disfruta fresco, sirviéndolo entre 8 y 10º grados.
Para más información: www.familiazuccardi.com