Corte: 50% Torrontés / 50% Sauvignon Blanc.
Región: Torrontés de Cafayate, Salta. Sauvignon Blanc de Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Recolección manual en la tercera semana de marzo. Despalillado de granos. 100% en contacto con orujos en frío durante 12 horas antes de la fermentación. Fermentación alcohólica durante 28 días a 15°C en tanques de acero inoxidable.
Guarda: Crianza sobre lías finas durante 3 meses, con movimientos periódicos para mejorar la untuosidad.
Alcohol: 11,8 %
Notas de cata: Color amarillo pálido, aromas expresivos, muy florales con predominación de flores blancas como jazmín, ruda y frutas citricas. En boca es un vino joven, fresco y bien frutal, con elevada acidez natural y gran intensidad.
Recomendamos servir entre 10°/ 12°C.
Para más información: www.luiwines.com
Corte: 50% Torrontés / 50% Sauvignon Blanc.
Región: Torrontés de Cafayate, Salta. Sauvignon Blanc de Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Recolección manual en la tercera semana de marzo. Despalillado de granos. 100% en contacto con orujos en frío durante 12 horas antes de la fermentación. Fermentación alcohólica durante 28 días a 15°C en tanques de acero inoxidable.
Guarda: Crianza sobre lías finas durante 3 meses, con movimientos periódicos para mejorar la untuosidad.
Alcohol: 11,8 %
Notas de cata: Color amarillo pálido, aromas expresivos, muy florales con predominación de flores blancas como jazmín, ruda y frutas citricas. En boca es un vino joven, fresco y bien frutal, con elevada acidez natural y gran intensidad.
Recomendamos servir entre 10°/ 12°C.
Para más información: www.luiwines.com