Corte: 100% Chardonnay.


Región: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Una vez la uva en la bodega, se efectúa una selección manual de racimos. El racimo entero es prensado suavemente en una prensa neumática, cuidando en todo momento de evitar el contacto del jugo con el oxígeno. El mosto obtenido se enfría inmediatamente por debajo de 10 °C, y se deja en el tanque de acero inoxidable durante 24 horas, posterior a esto se trasiega el líquido claro, apartándolo del fondo de borras. Fermentación con levaduras naturales por debajo de 15 °C de temperatura.


Guarda: El 100% del vino se cría durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés.


Alcohol: 13,8 %


Notas de cata: Color amarillo con destellos verdosos. En nariz se presenta floral y frutado, y ciertas notas cítricas. Leves dejos de tabaco y vainilla se hacen presente en la copa al cabo de unos minutos. En boca se presenta fresco, equilibrado. La acidez siempre presente lo convierte en un vino persistente, de buen volumen.


Para más información: www.caminantedelosmundos.com

Caminante de los Mundos - Chardonnay Plus Ultra.

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Corte: 100% Chardonnay.


Región: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Una vez la uva en la bodega, se efectúa una selección manual de racimos. El racimo entero es prensado suavemente en una prensa neumática, cuidando en todo momento de evitar el contacto del jugo con el oxígeno. El mosto obtenido se enfría inmediatamente por debajo de 10 °C, y se deja en el tanque de acero inoxidable durante 24 horas, posterior a esto se trasiega el líquido claro, apartándolo del fondo de borras. Fermentación con levaduras naturales por debajo de 15 °C de temperatura.


Guarda: El 100% del vino se cría durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés.


Alcohol: 13,8 %


Notas de cata: Color amarillo con destellos verdosos. En nariz se presenta floral y frutado, y ciertas notas cítricas. Leves dejos de tabaco y vainilla se hacen presente en la copa al cabo de unos minutos. En boca se presenta fresco, equilibrado. La acidez siempre presente lo convierte en un vino persistente, de buen volumen.


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