Corte: 100% Chardonnay
Región: Finca Atamisque, Tupungato.
Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación: Cosecha:
Manual y en cajas de 18 kgs. Selección de racimos previo a carga de prensa
neumática (con racimos enteros). Elaboración: Por gravedad (sin utilización de
bombas). Maceración fría: 3 días a 5º C. Fermentación: 22 días entre 13º C y
15º C en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura.
Fermentación maloláctica: 100% en tanques de acero inoxidable.
Guarda: 6 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.
Alcohol: 13,9%
Notas de cata: Presenta color amarillo dorado con reflejos verdes con aroma de notas florales y frutas
blancas como pera y manzana. Amplio, fresco, frutado y de largo final.
Para más información consultar www.bodegaatamisque.com.ar
$9.000,00
$7.500,00
16% OFF
SIN STOCK
Corte: 100% Chardonnay
Región: Finca Atamisque, Tupungato.
Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.
Vinificación: Cosecha:
Manual y en cajas de 18 kgs. Selección de racimos previo a carga de prensa
neumática (con racimos enteros). Elaboración: Por gravedad (sin utilización de
bombas). Maceración fría: 3 días a 5º C. Fermentación: 22 días entre 13º C y
15º C en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura.
Fermentación maloláctica: 100% en tanques de acero inoxidable.
Guarda: 6 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.
Alcohol: 13,9%
Notas de cata: Presenta color amarillo dorado con reflejos verdes con aroma de notas florales y frutas
blancas como pera y manzana. Amplio, fresco, frutado y de largo final.
Para más información consultar www.bodegaatamisque.com.ar