Corte: 100% Chardonnay

Región: Finca Atamisque, Tupungato.

Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.

Vinificación: Cosecha:

Manual y en cajas de 18 kgs. Selección de racimos previo a carga de prensa

neumática (con racimos enteros). Elaboración: Por gravedad (sin utilización de

bombas). Maceración fría: 3 días a 5º C. Fermentación: 22 días entre 13º C y

15º C en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura.

Fermentación maloláctica: 100% en tanques de acero inoxidable.

Guarda: 6 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.

Alcohol: 13,9%

 

Notas de cata: Presenta color amarillo dorado con reflejos verdes con aroma de notas florales y frutas

blancas como pera y manzana. Amplio, fresco, frutado y de largo final.

 

Para más información consultar www.bodegaatamisque.com.ar 

 

Corte: 100% Chardonnay

Región: Finca Atamisque, Tupungato.

Provincia de Mendoza, Argentina. a 1300 msnm, en Mendoza.

Vinificación: Cosecha:

Manual y en cajas de 18 kgs. Selección de racimos previo a carga de prensa

neumática (con racimos enteros). Elaboración: Por gravedad (sin utilización de

bombas). Maceración fría: 3 días a 5º C. Fermentación: 22 días entre 13º C y

15º C en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura.

Fermentación maloláctica: 100% en tanques de acero inoxidable.

Guarda: 6 meses en tanques de acero inoxidable 4 meses en botella antes de la venta.

Alcohol: 13,9%

 

Notas de cata: Presenta color amarillo dorado con reflejos verdes con aroma de notas florales y frutas

blancas como pera y manzana. Amplio, fresco, frutado y de largo final.

 

Para más información consultar www.bodegaatamisque.com.ar 

 

Mi carrito