Corte: Sauvignon Blanc.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: La fermentación se realiza con cubas autóctonas a temperaturas que oscilan entre 15°C y 18°C, durante dos semanas, en nuestros depósitos de hormigos de 3300L. Además, realizamos un minucioso trabajo con las líneas para lograr una expresión del vino plena y voluminosa.
Alcohol: 12,5 %
Notas de cata: Este blanco despliega una potente explosión aromática dominada por notas de pomelo, acompañado de delicados matices de limón, arvejas, espárragos, pero y flores. En boca su frescura se mantiene sostenida gracias a una acidez vibrante que lo hace destacar.
Corte: Sauvignon Blanc.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: La fermentación se realiza con cubas autóctonas a temperaturas que oscilan entre 15°C y 18°C, durante dos semanas, en nuestros depósitos de hormigos de 3300L. Además, realizamos un minucioso trabajo con las líneas para lograr una expresión del vino plena y voluminosa.
Alcohol: 12,5 %
Notas de cata: Este blanco despliega una potente explosión aromática dominada por notas de pomelo, acompañado de delicados matices de limón, arvejas, espárragos, pero y flores. En boca su frescura se mantiene sostenida gracias a una acidez vibrante que lo hace destacar.